Новости Кипра

14.09.09 Заканчивается набор на психологические тренинги для женщин в сентябре!

Спешите! Visignis набирает последние группы в сентябре на отдых на Кипре – стоимость поездки вы можете узнать на нашем сайте. Группы формируются заранее, и их состав обязательно должен быть известен преподавателям. Если брать как пример психологические тренинги для женщин – программы для них адаптируются под каждых новых слушателей.

Конечно, наш народ не привык к обучению на отдыхе, тем не менее нужно быть гибче и не бояться нового. Наше предложение поможет получить оригинальный и неповторимый отдых на Кипре – стоимость которого не будет высокой. Параллельно наши слушательницы посещают психологические тренинги для женщин и учатся быть совершеннее и увереннее в себе.

Скоро новая группа отправится на сказочный остров Кипр для отдыха и получения новых знаний. Записывайтесь на психологические тренинги для женщин и присоединяйтесь к нам!

11.09.09 Тренинги для женщин на Кипре — шанс начать новую жизнь

Уже почти середина сентября, на дворе стоят последние солнечные деньки – самое время поехать и посетить тренинги для женщин на Кипре. Тем более у многих это получится, ведь именно сейчас идет пора последних отпусков. Хочется скинуть с плеч груз усталости, накопившейся за год и уехать из пыльного города. Visignis знает это и предлагает незабываемый отдых для женщин на Кипре.

Обучение идет параллельно отдыху и нисколько не мешает наслаждаться красотами острова. Скажем больше – тренинги для женщин организованы так, что каждая экскурсия и выезд на остров помогают усваивать полученные знания. Стараниями наших специалистов, отдых для женщин превратился в настоящий комплекс услуг, который не только помогает расслабиться и получить положительные эмоции от поездки на Кипр, но и решить накопившиеся жизненные проблемы.

Записавшись на тренинги для женщин от Visignis, вы приобретаете больше, чем просто поездку на Кипр – это помогает начать новую жизнь.

10.09.09 Тренинг на отдыхе по эксклюзивной программе

Каждый год множество туристов собираются на отдых на Кипре – Пафос, Лимассол и Никосия… Все города Кипра обладают таинственной аурой, которую хочется разгадать. Но помимо желания увидеть древние памятники архитектуры, не так давно появилась еще одна причина, по которой люди приезжают на остров – тренинг на отдыхе от нашей компании.

Программа занятий подготавливается до нескольких месяцев, над ней работают профессиональные психологи. Поэтому каждый наш тренинг на отдыхе уникален – посетив их вы станете обладателем знаний, которые необходимы вам в данный период жизни.

Также мы предлагаем раскрыть для себя с совершенно новой стороны один город острова, в который приезжают на отдых на Кипре – Пафос: по легенде он является местом рождения Афродиты. Для вас предлагаются экскурсии в лагуну, где по преданию купалась эта богиня красоты, и в храм, посвященный ей же.

Наш тренинг на отдыхе – самый эффективный способ отдохнуть и набраться полезных знаний.

07.09.09 Тренинги для женщин на Кипре в сентябре

Закончились летние отпуска, и многие отдыхающие вернулись назад. Но бархатный сезон в самом разгаре, поэтому мы предлагаем всем собравшимся на отдых на Кипре – спецпредложение от Visignis! Мы набираем группы на тренинги для женщин в сентябре.

Занятия на удобных виллах, расслабляющее обучение с посещением всех романтических мест волшебного острова. Выбирая отдых на Кипре – спецпредложение от нашей компании, вы получаете возможность совместить обучение и отдых, узнать полезную информацию и стать мудрее. Дамы, которые посещают тренинги для женщин от Visignis, возвращаются домой обновленными, готовыми любить и быть любимыми. Проблемы отходят на второй план и для многих из них находится решение.

Присоединяйтесь к компании успешных представительниц прекрасного пола – записывайтесь на тренинги для женщин и становитесь сильнее!

02.09.09 Набираем новые группы на 14 сентября!

Компания Visignis предлагает Кипр туры – отдых по умеренным ценам. В отличии от других туристических фирм, мы создали нестандартную программу посещения средиземного острова. Помимо основных развлечений – солнце, море, пляж, на Кипре уже несколько лет нами проводятся выездные психологические тренинги для женщин по авторским программам.

Заказывая у нас Кипр туры – отдых для вас пройдет со стопроцентной пользой. Ведь помимо загара, массы положительных впечатлений и множества сувениров, вы приобретете бесценные знания, которые сможете потом использовать. Сейчас наша компания набирает новые группы на занятия от 14 сентября. В частности – на психологические тренинги для женщин с нашими замечательными преподавателями.

Поэтому – спешите! Записывайтесь, заполнив анкету на нашем сайте. Посетите волшебный остров Кипр и психологические тренинги для женщин – измените свою жизнь к лучшему!

01.09.09 Тренинг мужчина и женщина — в помощь семье

Наступило первое сентября, пришла осень, и многие мамы повели своих детей в первый класс. Но у многих отпуск выпадает именно на сентябрь, поэтому мы предлагаем милым дамам провести незабываемый отдых на Кипре. Даже 2 недели на острове с нашими преподавателями, тренинг мужчина и женщина и волшебная атмосфера экзотического места – и вы вернетесь домой другим человеком.

Можно по-разному представлять себе незабываемый отдых – мы же предлагаем нестандартный вариант совмещения его и обучения. У нас нет конкурентов в области тренингов за границей, т.к. каждая программа уникальна и подстраивается под новую группу. А наш тренинг мужчина и женщина предназначен не только для свободных женщин, но и для замужних дам. Он научит представительниц прекрасного пола улавливать тонкости взаимоотношений между супругами.

Посетите наш тренинг мужчина и женщина и вы вернетесь к мужу и ребенку обновленной, и еще более ценящей свою семью, женщиной.

27.08.09 Тренинги на Кипре в сентябре

Время отпусков еще далеко не закончилось, в разгаре бархатный сезон, поэтому всем, кто собирается на отдых на Кипре в сентябре следует подумать о досуге на острове. Можно стандартно позагорать на пляже, поплавать в море, покататься на аквабайке и походить по достопримечательностям. Но намного более интересным занятием будут тренинги на Кипре с интересными преподавателями.

Наша компания предлагает получить эффективный отдых на Кипре в сентябре и набраться полезных знаний для жизни. Обучение проходит в расслабляющей атмосфере и ничуть не помешает вам развлекаться на острове. Наши тренинги на Кипре проходят на комфортабельных виллах, их ведут психологи с большим опытом работы. Программа составлена таким образом, что учебе помогает всё – и посещение музеев Кипра, и общение с местными жителями, и сам климат острова.

Посетив тренинги на Кипре от Visignis вы получите бесценные знания, которые помогут вам в дальнейшем избегать прошлых ошибок и научат быть более уверенным в себе. Вы станете счастливее и жизнерадостней.

18.08.09 Тренинги для женщин на Кипре

Многие фирмы предлагают туры на Кипр по системе «все включено» со стандартным набором экскурсий и проживанием в отеле. Но компания Visignis пошла дальше и предлагает тренинги на Кипре по специальным программам. Они разрабатываются профессиональными психологами и практически не имеют аналогов.

Отдельно стоит выделить тренинги для женщин – занятия помогают раскрыть в себе любовь, стать уверенной в себе и в корне изменить свою жизнь. Что оригинально – обучение проходит на виллах острова и включает в себя специальные экскурсии с посещением романтических мест. Наши тренинги для женщин созданы для того, чтобы помочь представительницам прекрасного пола решить накопившиеся проблемы. Подобные туры на Кипр не имеют аналогов у других компаний.

12.08.09 Повышение рождаемости на острове

Кипр вышел на третье место в Европе по увеличению коэффициента рождаемости. Об этом говорят результаты исследования Европейского статистического агентства Eurostat. География Кипра такова, что такой результат очень значителен для такого небольшого острова.

По словам главврача острова Андреаса Полиникиса, на повышении рождаемости главным образом сказалась государственная программа дотаций для многодетных семей. Также города Кипра проводили социальную кампанию, направленную на то, чтобы молодые семьи имели больше детей. Полиникис отметил, что если в позапрошлом году коэффициент рождаемости на Кипре был равен 10,9%, то в прошлом году он поднялся до 11,7%. Больший прирост только у Ирландии и Литвы. Уровень смертности на Кипре – самый низкий в ЕС, наряду с Турцией и Ирландией. Возможно здесь сыграла свою роль и география Кипра – расположение острова в южных широтах дарит благоприятный климат для долгой жизни.

Но как утверждает председатель Кипрской ассоциации многодетных семей Параскерас Самарас, приведенные цифры не повод для радости. В текущем году рождаемость опять упала. К тому же, не стоит записывать всех рожденных на Кипре детей в киприоты. Большая часть новорожденных – это дети иммигрантов, которых принимают города Кипра – они могут завтра покинуть страну.

10.08.09 Спасение зеленых детенышей

На днях новости Кипра пополнились одним необычным событием: на оживленном пляже в лимассольском районе Гермассойя вылупились около 100 зеленых черепашек. Это случилось поздно вечером, в воскресенье. Появление таких гостей неудивительно – климат и природа Кипра создают благоприятные условия для жизни таких животных.

Дезориентированные шумом и огнями города, молодые черепашки редчайшего вида Каретта-каретта поползли в сторону городской трассы вместо того, чтобы направится к морю. Удивленные туристы позвонили в полицию, которая связалась с защитниками природы. Вместе они успешно провели спасательную операцию, дабы уберечь неопытных детенышей от опасности.

«Мы очень надеемся, что когда эти черепашки вырастут, они снова приплывут к нашим берегам для выведения потомства», – сказала журналистам сотрудник Молодежной организации защитников природы Мария Константину. Ее слова понятны. Ведь несмотря на то, что климат и природа Кипра дают все условия для жизни, сегодня морских черепах Каретта-каретта можно встретить в основном только на тихом пляже Лара. А около Лимассола в последний раз их видели четыре года назад. Так что будем надеяться, что новости Кипра и дальше будут пополняться такими событиями, как визит этих чудесных животных.

06.08.09 Берегитесь Солнца!

В последнюю неделю июля погода на Кипре разыгралась не на шутку. Стояла невыносимая жара. Министерство труда призвало население избегать работать под открытым солнцем в таких тяжелых условиях. Такие меры были оправданы — температура поднялась выше 40С, а высокая влажность усугубляла тепловой эффект. В пинципе, погода на Кипре и так всегда ясная и теплая летом, но в этом году она жарче, чем обычно.

В официальном заявлении министерства сообщалось о том, что комбинация высокой температуры воздуха и влажности во внутренних районах острова, а также около Лимассола, повышает вероятность получения теплового удара. Чтобы перенести жару, жители острова продолжали вовсю пользоваться кондиционерами. Жаркая погода на Кипре вынудила население значительно превысить расход электричества, и 28 июля был установлен новый рекорд энергопотребления на острове: 1098 мВт. Это больше предыдущего максимума в 1048 мВт от 23 июля. Прошлый рекорд был зафиксирован в 1997 году и составлял 1041 мВт. Это доказывает, что летом погода на Кипре стала жарче.

03.08.09 Туры на Кипр привлекают больше туристов

27 июля министр коммуникаций Никос Николаидис посетил морской порт Лимассола и сообщил, что число туристов, выбирающих туры на Кипр морем, несколько сократилось. Впрочем, это было им ожидаемо. Получилось так, что количество людей, выбирающих длительные круизы, уменьшилось на 25%. Зато стало больше тех, кто посещает остров на один день, транзитом.

Причиной такого внимания стало желание министерства убедиться, что туры на Кипр предоставляют все необходимые услуги, и инфраструктура работает безупречно. Николаидис заверил, что привлечение на туристов является приоритетом для правительства. Все туры на Кипр должны предлагать максимально качественные условия для прибытия новых гостей на остров. Поэтому действующий пассажирский терминал в порту недавно был отреставрирован – это обошлось государству в 800 тыс. евро. Очень скоро должны начаться работы по постройке нового пассажирского терминала – его запуск намечен на 2010 год. Стоимость этого проекта велика, она составляет 17 млн. евро. Но эти затраты оправданы – туры на Кипр с их новыми экскурсиями и программами, в которые входят тренинги, дадут новый приток туристов на остров.

27.07.09 Рикши против такси

Один предприниматель из Пафоса решил организовать в центре старого города Кипра  необычную транспортную службу, где в качестве такси выступают… рикши. Недавно  людям, прогуливающимся вдоль гавани, предлагалась бесплатная поездка на рикше – таким образом осуществлялась реклама новой службы. Идея оригинальна, но понравилась она не всем. Дело в том, что подобный отдых на Кипре пришелся не по душе местным таксистам, о чем они и заявили водителям рикш.

Несколько лет назад такая же проблема коснулась другого города Кипра – Айя-Напы, где супружеская пара из Польши решила открыть «рикшевую» службу. Тогда все кончилось довольно печально – была драка. Сейчас владелец рикш в Пафосе решил убирать их на ночь – для безопасности водителей. Но это не успокоило таксистов – они считают, что рикши не имеют права оказывать услуги по перевозке, так как не имеют соответствующей государственной лицензии. Но трудность состоит в том, города Кипра не имеют закона, который требовал бы лицензирования подобного бизнеса, поскольку технически рикши не являются «механическими транспортными средствами». Поэтому, скорее всего отдых на Кипре не обойдется без этого экзотического вида транспорта.

15.07.09 Дань памяти погибшим

15 июля 2009 года остров вспомнил всех тех, кто погиб, защищая Республику в 1974 году. В то время города Кипра выдержали военный переворот 15 июля и турецкое вторжения 20 июля. Тогда войсками Турции было оккупировано целых 37% территории острова. Это случилось 35 лет назад. И вроде бы прошло уже довольно много времени, но города Кипра до сих пор помнят события тех лет – кровавые распри турков и страдания жителей острова.

15 июля, в 8:20 утра включились сирены. Это было как раз то время, когда треть века назад города Кипра пережили переворот. В церкви св. Константиноса и Элени в Никосии прошла памятная служба, на которой присутствовал Президент Республики Кипр Димитрис Христофиас. На могилы погибших были возложены венки. Падших защитников острова почтили минутой молчания. Этот печальный день города Кипра никогда не забудут, сколько бы времени не прошло…

13.07.09 Выставка для женщин

Туристки, посещающие на Кипре тренинги для женщин могут не только отдыхать на острове, но и присутствовать на различных мероприятиях. Например, 13 июля в здании, где проводятся переговоры между лидерами общин, была открыта очередная художественная выставка. Эту почетную задачу выполнил Александр Даунер – специальный представитель ООН.

Наши тренинги для женщин затрагивают интересы и проблемы прекрасной половины человечества, поэтому эта выставка не могла не вызвать интерес. Ведь в ней приняли участие только женщины. Среди них – Катерина Атталиду, Инчи Кансу, Стела Ангелиду, Исмет Татар и др. На экспозиции были представлены живописные работы, фотографии, коллажи, инсталляции и многие другие виды оригинальной техники  и визуального искусства. Все работы иллюстрировали различные аспекты кипрской проблемы, истории острова и его национального самосознания и сосредоточены, по выражению организаторов, на «болезненных для Кипра темах». Те, кто запишется на тренинги для женщин в следующем году – советуем посетить эту выставку и ознакомиться с работами наших современниц на Кипре.

06.07.09 Тренинги на Кипре

Петербург не балует нас жарким и солнечным летом, поэтому компания Visignis советует провести его в теплых краях. Фирма предлагает пройти психологические тренинги на Кипре в кампании единомышленников. Все тренинги ведут профессиональные психологи. Занятия проходят в комфортабельных виллах. Советуем не упускать такую возможность совместить приятное с полезным, и получить новые знания, наслаждаясь теплым климатом.

Прекрасная  погода на Кипре поднимает настроение, что благоприятно сказывается на усвоении знаний. После занятий можно осмотреть местные достопримечательности, посетить чистые пляжи и попробовать местную кухню. Проводить тренинги в экзотических странах – прекрасная идея, которую с успехом воплощает компания Visignis. И Кипр был выбран не случайно. Этот остров с богатой историей притягивает туристов своей самобытностью и загадочностью. А стабильная погода на Кипре позволяет отдыхать тут круглый год.

2007 © VISIGNIS Cyprus LTD